KSG Agro вошел в ТОП-5 агрокомпаний рейтинга «Репутационные АКТИВисты-2021»

KSG Agro вошел в ТОП-5 агрохолдингов Национального рейтинга качества управления корпоративной репутацией «Репутационные АКТИВисты-2021». Об этом сообщила пресс-служба агрохолдинга.

Агрохолдинг KSG Agro занял 5-ю позицию в ТОП-10 агрохолдингов Национального рейтинга качества управления корпоративной репутацией «Репутационные АКТИВисты-2021».

При определении места в рейтинге принимались во внимание следующие критерии: репутационная стабильность, имиджевый капитал (КСО), медиа-активность, инновационный подход, антикризисная устойчивость. Оценка этих критериев отражается на среднем балле, который и определяет место в рейтинге. По результатам рейтинга-2021 KSG Agro набрал 178 баллов, что соответствует 7-му месту в рейтинговой таблице. При этом наблюдается позитивная динамика. Для сравнения: в 2020 г. KSG Agro занимал 7-е место в рейтинге, совокупно набрав 140,13 балла.

«Замыкает пятерку рейтинга KSG Agro. В информационном пространстве о компании появлялись только позитивные сообщения. То она увеличила земельный банк, то нарастила экспорт сельхозпродукции, то запустила проект по обновлению и омоложению свиного поголовья. Стабильность – девиз компании», – пишут авторы исследования.

«Мы публичная компания, чьи акции котируются на Варшавской фондовой бирже, поэтому к информации о нашей деятельности обращены взгляды тысяч частных инвесторов. Сложно переоценить значение для нас публичной репутации, ведь от нее зависят, в том числе и котировки наших акций. С этой целью мы ведем открытый и искренний диалог с инвесторами, который не прерывался и на период карантина, правда, переместившись в онлайн-формат», – комментирует Председатель Совета Директоров KSG Agro Сергей Касьянов.