KSG Agro предоставил ВСУ и больницам Днепропетровщины более 100 тыс. кг свинины

KSG Agro предоставил ВСУ и больницам Днепропетровщины более 100 тыс. кг свинины. Об этом сообщила пресс-служба агрохолдинга.

Агрохолдинг KSG Agro с начала широкомасштабной агрессии рф в Украине предоставил ВСУ и больницам Днепропетровщины более 100 тыс. кг свинины. Помощь оказывалась как непосредственно военным частям и госпиталям Днепропетровской области, так и по договоренностям с городской военной администрацией Кривого Рога.
С начала войны также было произведено и поставлено для нужд ВСУ и медучреждений Днепропетровщины более 3 тыс. банок свиной тушенки.

«Мы считаем, что во время войны наш фронт – трудовой. Поэтому при поддержке АСУ подали через Днепропетровскую ОГА в Минагрополитики списки сотрудников с целью их брони от мобилизации, – рассказывает председатель Совета Директоров KSG Agro Сергей Касьянов, – Сохранение трудового коллектива позволило нам поддержать армию и наши медучреждения в трудные военные времена столь важной потребительской продукцией».

На данный момент в месте расположения свинокомплекса KSG Agro находится более 200 временно перемещенных лиц. Тем, кто имеет желание и соответствующую квалификацию, предлагается работа на свинокомплексе. На данный момент уже трудоустроено 10 человек, занимающих разные профессиональные позиции – менеджеров, начальников участков, ведущих специалистов по свиноводству и т.д.