KSG Agro в марте увеличил объем реализации свиней на 3%

Агрохолдинг KSG Agro в марте увеличил объем продаж свиней на 3% по сравнению с февралем 2022 г. Об этом сообщила пресс-служба холдинга.
Агрохолдинг KSG Agro в марте увеличил объем реализации свиней на 3% по сравнению с февралем 2022 г. – с 6 080 до 6 247 голов.
Основным фактором, повлиявшим на увеличение объема реализации месяц к месяцу, стало увеличение поголовья свиней на 500 голов. Так, если в феврале 2022 г. оно составляло 54 018 голов, то в марте 2022 г. – 54 534 головы.
«Несмотря на чрезвычайно сложную ситуацию в стране в результате военного положения, характеризующегося разрывом логистических цепочек, нам за счет создания запаса комбикормов и обновления поголовья свиноматок в прошлом году удалось увеличить количество свиней и объем реализации, – комментирует председатель Совета директоров агрохолдинга KSG Agro Сергей Касьянов. – Будем и дальше делать все возможное, чтобы в условиях войны, сохранять стабильную работу и постепенно наращивать наши показатели, а тем самым обеспечивать продовольственную безопасность и помогать нашей продукцией ВСУ».